Primavera

Duas palavras sagradas,

Luz e cor

Entre dois momentos,

Sol e Lua,

Acorda o dia festivo,

E as flores desfilam ...

Meu olhar maduro floresce,

No perfume que invade o lar,

Os raios de sol, a chave sagrada

Os portais fluorescentes

Cegam os olhos verdes...

Um brinde a natureza perfeita,

É chegado o momento,

TIM TIM!