PARA AJUDAR A NATUREZA

PARA AJUDAR A NATUREZA

Marcial Salaverry

Para ajudar a Natureza,

a conservar a natureza de sua beleza,

precisamos o verde preservar,

ao invés de nossas matas devastar...

"Verde que te quero verde..."

E assim, para sempre quero ver-te...

Para o verde das matas salvar,

é preciso a devastação parar...

Queimadas... desmatamento,

é para a Natureza seu grande tormento...

Algo precisa ser feito,

e de um jeito perfeito,

pois só assim, com certeza

poderemos ajudar a Natureza...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/09/2016
Código do texto: T5772142
Classificação de conteúdo: seguro