N A T U R E Z A

      O sagrado,
    está na natureza,
    a paisagem é a face
    dela...
    Os cantos, os zumbidos,
    os ecos... soam...
    Vozes da natureza !
     Ela está, em tudo
     que é belo...
     E também no que
     julgamos feios... e que
    não é realmente...
    É apenas e somente
     nossa visão distorcida...
     Mas a natureza vive,
     fora e dentro de nós...
     Bela, bela...
    sempre...!
Alkas
Enviado por Alkas em 28/09/2016
Código do texto: T5774924
Classificação de conteúdo: seguro