Eu vivo roubando flores,
Do jardim dos outros,
E cada vez que caminho vejo uma mais bonita que a outra.
Vou admirando e colhendo para mim,
Flores que alegram meu dia.
Deus na sua essência de Pai imaginou a beleza da flor na vida de cada filho.
E colocou seu amor em cada uma delas, pois ele mesmo escolheu cada cor, cada formato, cada perfume etc.
E enfeitou a terra por onde seus filhos passassem.
Ele amou tanto o mundo, que quis o melhor para nós.
E nos deu tudo da melhor forma e maneira.
Por que o Pai quer o melhor para seus filhos.
E olhando a natureza é impossível não ver a Deus.
E comtemplar a sua beleza.
 
Vanécia Pinheiro