UNIVERSO EM SINTONIA

Minha orquestra é composta, dos sons do anoitecer.

Aos poucos as cortinas se abrem.

A Dama é a noite, e ela acaba de descer.

Trás as estrelas brilhantes, e estas se despedem do dia .

Ao fundo uma música toca em simetria

Posso ouvir, são suaves, em sintonia.

Um maestro rege a orquestra de pássaros noturnos.

A coruja canta e encanta tão perto.

Quase posso sentir.

Escuto senhor sapo, seu coaxar não passa despercebido.

A coruja responde com seus acordes.

Outro pássaro noturno voa perto de mim.

Talvez procure melhor lugar na plateia enluarada.

Enquanto o rio caudaloso toca sua melodia,

Acordes que encantam este anoitecer.

Recital natural, abençoado por Deus.

O vento sussurra em meus ouvidos

___A música apenas começou!

Estas letras conheço de cor.

Cada acorde, cada estrofe.

Cada gesto natural!

E até que o amanhecer apareça

E que o outono possa também florescer.

Esperarei aqui pelo sol.

Não respondo, vou apenas obedecer.

Me ajeito no banco e apenas escuto.

Nem penso em adormecer!

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 06/10/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5783657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.