NATUREZA EM FLOR...

      F   L   O   R

  Antes da flor,
  a semente,
  antes da semente,
  mistério...

  Depois da semente,
  o botão,
  depois do botão,
  o que será...!?

  Depois do botão,
  o esboço frágil...
  Depois... vegetal
  croqui... desabrocha !

  Depois de desabrochar,
  rompante surpresa...!
  a flor... bela flor
  rosa...!!!
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/11/2016
Código do texto: T5823495
Classificação de conteúdo: seguro