C H U V A S !


                  
C  H  U  V  A  S   !

               
Chuva forte pesada,
               o dia talvez não esteja
               em instância humorada...
               Ou pode estar chorando
               seus rios de lágrimas... !

               Chuva fina aparada,
               pode ser leve tristeza
               que se abruma do dia,
               ou uma suave alegria
               com que abençoa a terra...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/11/2016
Código do texto: T5827041
Classificação de conteúdo: seguro