Bela e Nua

Bela e nua

Te observo desde que você nasceu

E me encanta te ver à cada dia

Você é minha fonte de inspiração

Minha felicidade, alegria

Não gosto que você se esconde

Prefiro te ver na nudez que irradia

Você mexe comigo

Me provoca

Me deixa em asfixia

Você é meu colírio

Minha luz que me alumia

Te desejo assim grande, esplêndida

Encantadora, tão nua sem ser vadia

Você aprisiona meus olhos

Amo te ver despida, sem pudor

Amo te ver nua,

Minha linda Lua

Nesta noite clara e fria

Assino: Ela e Eu

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 20/11/2016
Código do texto: T5829725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.