SINAIS DAS COISAS PULSANTES...


     
     Ouço o tempo lá fora,
         ruge o tempo sem formas,
         mas com sinais evidentes...
         Fortes indicativos...

          Sinto o vento cantarolante,
          contrapõe-se ao mar que
          ondula para nos embevecer...
          Há todo um mundo vibrando,
          temos que sair para ver....

          No céu, estrelas cintilam
          em belas conversas e escutas...
          Escutam os belos dialógos
          entre São Pedro e São Paulo...
          Observam a aurora a se persignar
          para raiar o dia...
          E tudo parece cantar para
          esse mundo adormecer,
          e amanhacer... !
          Saudemos os divinos sinais...
         é vida... !

         

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/12/2016
Código do texto: T5860737
Classificação de conteúdo: seguro