NATUREZAS...

    A água corre sempre
    nos melhores recantos,
    busca caminhos e sempre
    os acha...
    As gotas caem na direção
    certa seja claro ou escuro...
    Nós ao contrário buscamos
    as dificuldade ou as facilidades
    mais incorretas...
    Parecemos simples, mas
    somos simplórios em nossas
    tolas inteligências...
    Quão mais bela e eficiente
    seria a vida se copiassemos
    os que realmente pensam :
    Os seres outros e a própria
     natureza... !


 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/12/2016
Código do texto: T5862328
Classificação de conteúdo: seguro