DIVINA NATUREZA

A natureza, e' uma natural
tela-aquarela, pintada por
divinal artista...

E' um mágico instrumento
que mãos sagradas
virtuosamente tocam...

E' um grandioso misterio
Pouco a pouco revelado
pelo uno sa'bio do universo... !
Alkas
Enviado por Alkas em 31/01/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5898820
Classificação de conteúdo: seguro