N A T U R A L ...

Que a rosa
 banhe-se  na luz,
   refresque-se no vento,
     no sitio natural
        da poesia...

   Que a folha verde,
     amarele-se no tempo
       para que rosada e forte
         brote a natureza...

     Que o sol  pouco a pouco
       tão soberbo e brilhante,
         recolha-se solenemente
           nos lençóis da noite... !  
   
Alkas
Enviado por Alkas em 14/02/2017
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5912077
Classificação de conteúdo: seguro