MARAVILHOSA NATUREZA

MARAVILHOSA NATUREZA

Marcial Salaverry

Saiba apreciar a Natureza,

que sempre nos encanta com sua beleza...

Como a beleza do sol,

que a cada manhã renasce,

como nossa vida nasce...

Para o astro-rei, não existe o ocaso,

como com nossa vida acontece...

O sol jamais irá morrer,

para ele, existe o por, e o renascer...

Não esqueça quanta beleza

pode sentir a alma

de quem sabe amar a Natureza...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/03/2017
Código do texto: T5939341
Classificação de conteúdo: seguro