QUERIDA ÁGUA - DIA MUNDIAL DA ÁGUA

DIA MUNDIAL DA ÁGUA...

Todos sabemos que a água deve ser cuidada e

preservada, mas são poucos os que tomam essas precauções...

É preciso uma maior atenção, para que ela não venha a faltar,

e tudo vá por água abaixo...

QUERIDA ÁGUA

Marcial Salaverry

Água, dádiva da Natureza,

és com certeza

a fonte de nosso viver,

e não poderemos jamais te perder...

Mas os homens parecem isso não entender,

e te poluem, te maltratam...

Tiram toda tua pureza,

e depois procuram o erro consertar,

tentando artificialmente te limpar...

Por vezes uma chuva benfazeja,

não é o que se deseja,

pois provoca inundação,

que nada mais é do que o protesto

pela poluição que tudo entupiu,

que os rios poluiu...

Assim, a fonte de nossa vida,

começa a se sentir ferida, perdida,

e acontece um pequeno castigo,

que pode ser contigo, ou comigo...

Entender porque agem assim, não consigo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/03/2017
Código do texto: T5948609
Classificação de conteúdo: seguro