Rosas, dálias, margaridas.... mulheres...

               Rosa do deserto, cuide-a
               dando amor do sol...
               mulher de aí... dê-lhe
              seu amor sem fim...
              Rosa natural, linda flor
              do seu jardim... cuide-a bem
              cuide-a com amor...
              De sua mulher flor natural,
              dê seu calor e valor...
              Algumas flores outras
               e mulheres, são mais frágeis,
                e mais dóceis... cuide-as
                sem insolação, mas ofereça
                sombra... sim senhor...
                Outras flores e mulheres,
                são campestres... enfeitam
                os caminhos reais e celestes...
                Preenche-as com ternura,
                sem contudo sem inundação...
                 Jardineiro amante... luzes
                 se alimentam de luz...
                  alimente-as com luz
                   maior, seu amor... ! 
      
Alkas
Enviado por Alkas em 14/05/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5998586
Classificação de conteúdo: seguro