Lua e Sol

Lua vem cobrindo o dia

Com toda a tristeza que senti

Por isso vem chegando de mansinho

Trazendo seu manto da escuridão

Sol vai se despedindo do dia

Com toda triste do mundo

Tingindo desta maneira, o céu.

Com os raios de vermelha paixão

Entre o lusco fusco do dia para a noite,

Lua e sol se encontram em fração de segundos

Dando as mãos com amor e paixão

Neste instante noite e dia se beijam

Tingindo o infinito de cinza e vermelho

Formando assim,

Um belo espetáculo de luzes no céu

Revelando esse breve encontro dos amantes

Que são separados todos os dias

Ao alvorecer e ao anoitecer para eles

Porque um é o brilho do dia com seus raios

E outra beleza da noite com seus luares.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 20/05/2017
Código do texto: T6004413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.