É NOITE...

Noite de luar,linda lua
em quarto crescente,
noite de recordações...
Na linha azul ,
do infindo horizonte
beijam-se o mar
e o céu...
Céu azul e sereno
mar de prata,
mar agitado...
És o simbolo do
meu coração,
mar profundo...
Misterioso mar!


A nobre poeta
Esther Ribeiro Gomes  brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza!  Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração. 

'Lua que no céu flutua,
pendurada sobre o mar,
deixas minha alma nua,
teu luar me faz sonhar!' 


O nobre poeta Ansilgus brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Esse é o mar que mareja
No fundo do coração
Quando do amor tem certeza
Ninguém fica na solidão...


O nobre poeta Trovador das Alterosas brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.

Este mar misterioso
Lua feita de não sei que...
Quero ver a natureza
Mas do lado de você.

Este mar e esta lua
Não se pode ser depois,
Tem de ser vista e lembrada,
De preferência por dois.

Uma fogueira, violão e vinho
Choupana no meio da mata,
Dueto com muito carinho
Faz na noite serenata. 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 04/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6018334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.