BORBOLETAS
                        Borboleta,
                       beleza em movimento
                         poesia que voa,
                          e traz doce
                            eflúvio
                           de sonho bom,
                             de coisa,
                                boa...!


 Inspirado após ver a imagem da poesia de
  Fernandojorge... grato

      Interação da poetisa Deyse Felix

              Lindas borboletas brilham
              e  se  esvoaçam  pelo  ar
              suas asas muito cintilam
              e assim ficam a voar...!

       grato querida amiga poeta pela linda interação...
              

.
https://youtu.be/jsuIkBdV5Og
 butterfly
             

                

                   
Alkas
Enviado por Alkas em 15/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6055021
Classificação de conteúdo: seguro