BAILARINA

Leveza,pureza,vida em plenitude

nessa magia de bailado.

Esperei seu nascimento,

acompanhei sua transformação com o olhar,

parecia que falava comigo.

De repente a vi tão perto

para alçar o voo da vida.

Baila,baila,baila

encanta e emociona.

Delicada bailarina

tem na cadência passos angelicais

que o destino é o infinito,

adormece na morada das nuvens

pois a vida é arte em poesia.

Modesta bailarina

ensina a sonhar

o tão sonhado sonho

de Liberdade.

Baila,baila,baila

Borboleta!

Baila,baila,baila

Borboleta

a bailarina da natureza.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 24/07/2017
Código do texto: T6063597
Classificação de conteúdo: seguro