COLIBRI  BEIJA-FLOR

                O colibri paira no ar,
                 bate asas sem parar...
                 Voa continuamente
                  para atrás, para frente,,,
                Transmite-se em raios de cor
                 igual a raios de sol...
                 Cores em  iridescência
                 como em bolhas de sabão...
                 Apaga-se e acende-se
                 cromaticamente em fontes
                  de luz...
                  Aos nossos olhares atentos
                   reluz... e maravilhados,
                   crédulos do seu gestual
                   que  nos seduz...!
                   Como miragem,
                    como milagre assistimos
                   o colibri, beija-flor
                    no seu ballet de encantar
                     seu amor, a flor... !


.https://youtu.be/Uh81OpcBV8w
 beija flor elba e geraldo azevedo...
                             
Alkas
Enviado por Alkas em 11/08/2017
Código do texto: T6080524
Classificação de conteúdo: seguro