A FLOR

Não é por nada

Ou um talvez

Que a coisa mais bela que Deus fez,

Seja a flor.

A flor

Seja ela

A mais bela,

A mais perfumada,

A mais singela,

É a coisa mais amada

O climax da perfeição

Em toda a criação.

A flor

Simboliza o amor

A amizade,

É bifronte:

Na vida alegra a gente,

Na morte chora a saudade.

Eduardo de Almeida Farias
Enviado por Eduardo de Almeida Farias em 05/10/2017
Código do texto: T6133557
Classificação de conteúdo: seguro