Navegar é Possível

Navegar é Possível

( Welinton)

I

A navegabilidade

Na incomensurabilidade

Deste Oceano Cósmico que nos permeia,

É um leme de infindas possibilidades,

O Universo é o limite para que a nossa nau possa navegar.

Coragem! É incrível!

Boa viagem! Navegar é possível

Tudo é crível...

Estando em alto mar,

A cada onda que balanceia

A embarcação e sacode a tripulação,

Cresce a adrenalina nas veias e no coração.

II

Claro! O que fazer perante tanto mistério e grandeza

Que se desfraldam no horizonte?

Navegar é possível!

Rufam os tambores! Intensa motivação.

Tudo é plausível!

Humanos!

Remamos!

Amamos!

Avante vamos!

A meta é atracar com segurança

Na primorosa, majestosa

E prodigiosa

III

Nova Terra. Gaia Ascensionada!

Terra Iluminada!

No mar infindo da consciência tem que haver não só a esperança

Em navegar e sim a certeza de chegar no porto com alegria de criança.

Navegando com as Leis Herméticas da Natureza,

Chegaremos assim motivados,

Plenamente realizados

No Porto Cósmico da Celestial Riqueza.

Salve a Natureza!

Conscientizar é plausível

Preservar é possível!

Destruir não é mais possível.

IV

Porque preservar está sendo tão difícil?

Até quando irá se elevar este edifício

De plena inconsciência

Que arranha até os céus com tanta degradação? Oh Ciência!

Onde está a sapiência?

O homem não é mais sapiens?

Oh humanidade

Porque tanta maldade?

Gaia é Mãe e não madrasta.

Porque tanto a maltrata?

Entende! Compreende?

Mãe doente,

V

Filho sem água e alimento que o sustente.

Que cada um de nós seja um filho, uma filha mais consciente.

Navegar em novas águas é possível!

Urge! Surfar em ondas de uma nova vivência

Com a Natureza é garantir a nossa própria sobrevivência,

A perpetuidade de toda espécie de vida.

Viva!

Navegar é possível!

Conscientizar? É impossível

Não mudar.

A vida tem que se perpetuar...

Navegar é possível

VI

Todos os sonhos sonhados são para se realizar.

Temos que acreditar!

Temos que preservar!

Temos que sonhar

Com uma Terra diferente

E idealizar a igualdade pra toda gente.

Realizar este sonho é no eterno agora.

Vamos navegar logo sem demora...

Vamos transmutar este mar escuro e revolto de inconsciência

Num mar com as águas tranquilas e claras da transcendência.

Avante! Sim! É possível navegar com a bússola de uma Nova Consciência.

( Saturnino Terra/Welinton Magno da Silva) 26/10/2017