PETS

P E T S

A nobreza de um

gato carinhoso

encanta almas sensiveis

A dedicação de um

Cão fiel, cativa cativa

corações ternos.

Mas um corcel do'cil,

percorre com efeito

virilidade o âmago

e os recônditos de

uma sensual fêmea!

E se esse equino se

deixa cavalgar, se se

transforma em homem

macho solicito,

Vira o sonho glorioso

de toda mulher que

ama...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/11/2017
Código do texto: T6167669
Classificação de conteúdo: seguro