Poesia em forma de rosa...

Poesia em forma de rosas...

Alegra as manhãs...

Com suas cores charmosas...

Colorindo nossos sonhos...

Abrindo nossos caminhos...

Rosas de todas as cores...

Sopro delicado de carinho...

Rosas... Sempre majestosas...

Leves... Lindas...

Pétalas aveludadas...

É sempre um prazer... Apreciar você!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 03/12/2017
Código do texto: T6188891
Classificação de conteúdo: seguro