Chuva

Há muito que rezo

Oro com confiança

Suplico com toda a fé

Venha chuva, caia.

Pode cair do seu jeito

Feito garoa, chuvisco ou mesmo aguaceiro

Esporádica, intermitente ou continua - não importa,

Desde que molhe esse chão

Pra lá de seco e rachado.

Que encha os açudes

Recupere o volume do rio

Dê vida a essa gente sem esperança

E afaste a morte pra bem distanciado.

Dilucas
Enviado por Dilucas em 05/12/2017
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T6191163
Classificação de conteúdo: seguro