BEIJA FLOR

Prova o néctar

da minha linda flor.

Pássaro pequeno

pássaro veloz.

Espera o nascer do dia

e logo principia o teu voar.

Cintila o ar em rodopios

de laranja, verde, prata.

Acrobacias ágeis no vento

rasgando o tempo

do meu instante.

tão pequeno quanto

este meu momento

aqui neste jardim.

Pequeno ser, sabes

cuidar-te, fugir dos perigos

voar sem medo viajante feliz.

Quando algo te assusta

voas alto e pousa no fio

descansas tua asa

observas e cauteloso

beijas novamente

a linda flor do meu jardim.

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 06/12/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6191574
Classificação de conteúdo: seguro