A PRESENÇA DO ARCO-ÍRIS





Ainda que o Arco-íris na maioria das vezes
represente prenuncio de chuva, aonde quer que esteja ele nos traz muita paz e alegria com as suas cores vibrantes e fascinantes.
O arco-íris nos inspira à poesia.
Afinal, as cores são vivas e deslumbrantes;
De longe nem parece que são gotículas de água movimentando-se no espaço e formando as cores em círculo.
Oh! Beleza incontida dos meus sonhos de criança querendo chegar perto e abraçar um arco-íris.
Oh! Bênçãos que Deus nos deu quando da visão.
Quando será que novamente verei um desses fenômenos da natureza que só se faz presente distante das ruas, das estradas, dos asfaltas, dos arranha-céus e desta selva de pedra em que vivo!!!