Renascer

Conspira, mente

Aflora seus ideais

Que já não se querem desperdiçar

Cria e se deite

Pelo que há de melhor

Esquece tudo, agora

Só há você

E uma energia que queima maravilhosamente

Deixa vir o que melodia nenhuma diz

De sua plenitude

Invoca seus sonhos ancestrais

O teu amor primeiro

Lá dos campos da tua origem

Sinta-se renascer

Onde tudo ferve em uma

Capacidade total

Fundindo o coração

À natureza vital

Dangerous
Enviado por Dangerous em 12/12/2017
Código do texto: T6196998
Classificação de conteúdo: seguro