Mar Prateado

Que sensação diferente
Nunca tinha sentido isso
Foi minha primeira experiência
Que gozo inefável
 
O céu azul estrelado
Alguns flocos de algodão
E o brilho majestoso
Da lua cheia
 
Na orla da praia
Um vulto em disparada
Tendo o farol lunar
A iluminar o seu caminho
 
Que cena incrível
O reflexo da lua
Sobre as águas
E o mar prateado ficava
 
Sensação de mistério
E de impotência diante da serpente
Que atravessava o caminho
A adrenalina subiu
 
Um clamor aos céus é direcionado
Pedindo ao Criador
Que direcionassem os meus passos
Prosseguindo a maratona


Obs: Esse texto foi editado exatamente há um ano e reeditado novamente.

 
 
Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 12/12/2017
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6197335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.