Imagens do Google

ATÉ LOGO PRIMAVERA
 
Adeus musa de todos os poetas
Vai-se embora porque o verão já vem
A culpada de belas poesias seletas
Mui lindas inspirações esta tem.
 
Tão curta a duração, mas é preciso
Dar o seu lugar a outro, tem que sair
Linda que até parece um paraíso
A Terra e noss’alma vem colorir.
 
Té logo primavera, linda estação
Até breve com as mais lindas flores
Dá licença para entrar o verão
Com sua beleza também e suas cores.
 
(Christiano Nunes)