A BORBOLETA E A LIBERDADE

 
 
                   A multicolorida e bela borboleta segue para bem longe. Tem todo o espaço vazio à sua frente além das asas e a liberdade para voar.
                    Certamente encontrará centenas de outras flores ainda carentes de polinização, com seus fulcros bem melados e até pegajosos aguardando o pouso de um inseto qualquer.
                    Deixa-nos estáticos de olhos abertos só admirando a sua beleza e os seus movimentos inconfundíveis tão harmônicos quanto à própria luz do sol quando se faz presente.
                    Vai linda borboleta. Abre as tuas coloridas asas e esqueça que há pouco tempo eras apenas uma lagarta dentro de um casulo, mas que nunca esteve presa a nada.
                    Lembra-te, se é que isso é possível, que este poeta escrevinhador é apenas mais um amante da beleza que se manifesta dominado por tanta graça e beleza e jamais iria te fazer mal. Afinal, tu és uma espécie graciosa que enfeita a natureza.