Coração Livre e Selvagem

CorPrazer eu vi e tive nas

matas densas.

Acordava com os cantos

das andorinhas.

Estava preparado de corpo

e alma.

Demoraria muito para

voltar; talvez nunca mais.

Então simplesmente

vivi o mais próximo do

extremo possível.

Superando os meus limites;

contemplando a natureza.

Nunca sentir tanta vida

quando me via livre em plena

natureza.

E quando eu parava para

escutar o som, eu só escutava

um silêncio, que me tocava a alma.

E quando ouvia algum barulho foi

quando eu grite bem alto: “

Tem alguém ai?! Eu acho que não

Hein?!” Como aquele jovem,

Chris Mccandless, o eterno

Supertramp; o que eu ouvir

de resposta foi o barulho de

toda mãe natureza.

Os cantos dos pássaros,

o barulho do riacho.

O som de todos os animais

que ali estavam; me senti tão

livre que me emocionei e

chorei. Deus me fez livre e a

sim morrerei. Não se pode

domar um tigre siberiano,

a sim como não se pode domar

o coração selvagem e valente

de um grande homem.