TEM UM PÉ DE AROEIRA

Na frente da minha casa

Tem um pé de aroeira

Cujo cabelo cresceu

Feito cantor jamaicano

É de uma envergadura

De se tirar o chapéu

Porém a autoescola

Estragou todo o cenário

Da cantora e no meu palco

Enfiou as suas rodas