Faces paradoxais

! ! ! !

! ! ! ! ! ! ! !

Percebe-se que a chuva muitas vezes ! ! ! !

É furiosa. ! ! ! !

Devasta cidades.

Destrói sonhos. ! ! ! ! !

Não está nem aí.

! ! ! ! ! !

Mas outras vezes

Sendo bem-vinda.

Ela faz florir. ! ! !

Ela lava a alma . ! ! !

E dá um banho de verde intenso ! !

Em todos os cantos e recantos...

Veste a paisagem.

Faz a noite dormir suave

Benevolente...

Sem malevolência.

Chove chuva...devagar...devagarinho

Sem dramas.

Penso nele.

Esboço seus traços...

Com os pingos que caem na janela.

A Saudade martela.

! !

!

! ! ! !

! !! ! !

! ! ! !

!

! ! ! ! ! !

! ! ! ! !

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 20/01/2018
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T6231148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.