....Quando o dia amanhece nas Praias de Alcobaça..
parece que o Tempo não passa, e o suave vento do
leste nos abraça, mais parece a ternura divina que
       nos abraça, atendendo a nossa prece...

   .....e o sol que vem nascendo lentamente e
                     DESLUMBRANTE....
incendiando um horizonte que explode de mil cores
reluzentes..e aos poucos se torna totalmente transpa-
rente, de um azul metálico reluzente...mostrando
aos nossos olhos as entranhas de um Deus poderoso,
e o seu coração aconchegante que parece abraçar
a todos que se encontram em oração e comunhão
com a beleza e a natureza divina das praias de Alcobaça...

  .. Naquela manhã de sol deslumbrante, amanheço de
um sonho irradiante..enquanto o tempo não passa e
o sol nos abraça...nas douradas praias de Alcobaça..
onde o Criador mostra a sua Graça..em forma de seu
                                  grande Amor....!


16 a 21/01/2018 Do Projeto Expedição *PHILADELFIA*,
DO PAÍS DE GUARAPIRANGA ÀS ORIGENS DO PAÍS
DE PINDORAMA, SUL DA BAHIA...

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/01/2018
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T6238542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.