....O Tempo não passa...!.
                   o vento me abraça....!
e na solidão de mim.....
     naquele horizonte quase sem fim.....
          o belo nascer do sol em Alcobaça
                        me abrasa..!
e faz de mim um pássaro inquietante..
                 que voa sem rumo para o Horizonte,
em busca de seu ninho aconchegante...

               enquanto o sol nasce em majestade...
sob o silêncio daquela bela cidade..
              silencia em mim a suave brisa do mar
que parece um beijo divino a nos tocar..
             um convite Real para que possamos amar
tudo ao nosso redor...iluminado por esse Sol,
            onde o mundo parece nascer naquele lugar
que faz de mim um gigante que  tudo abraça..
                   e um coração que lateja de felicidade
ao ver o nascer do sol assim com tanta majestade...
        naquelas belas praias de Alcobaça...

  -Eis o Paraíso Cheio de Graça..!!!!!

                     
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/01/2018
Código do texto: T6238674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.