Sol e Lua

Sabe lua eu pensei

que a tua luz vinha de ti mesma,

ignorância minha eu sei....

Fiquei sabendo

que o sol é quem te ilumina.

Esse Sol que é estrela

mas parece bola de fogo.

Sol que é vida

e também desalento.

Quando o Sol namora a Lua

ela mas parece

um tomate reluzente.

Terror para os primitivos

que diziam que ela estava

adormecendo.

Hoje, todos querem

registrar este momento,

Lua e Sol ....

Eu prefiro acreditar

que a Lua e o Sol

estão de namorico.

É que a Lua já namora o Sol

há bastante tempo,

e o Sol galanteador

vivi de momentos.