LUA...

A lua será sempre a mãe de nossos sonhos...
É ela quem nos dá as alegria mansas,  
É ela quem derrama em corações tristonhos
O balsamo do amor envolto de esperanças

A lua será sempre a fada generosa 
 Que, quando estamos sós entorna em nossos peitos
O cristalino luar, qual pétalas de rosa
Perfumando em saudade os sonhares desfeitos.


A nobre poeta
HLuna brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração. 

Lua bela que inspira,
as cordas da minha lira
quero sempre ver-te bela,
fulgurando em minha tela. 


A nobre poeta Norma Aparecida Silveira Moraes  brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.


/A LUA INFLUENCIA O AMOR
ELA TRAZ ALEGRIA DE VIVER
ESTA PODE ATÉ CURAR A DOR
A LUA TRAZ NOVO AMANHECER

SEUS RAIOS VEM BRILHAR
FAZENDO A NOITE TODO PRAZER
O SONHO TÃO DOCE FAZ VIBRAR
E A FELICIDADE DE BEM QUERER


A nobre poeta Esther Ribeiro Gomes brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada, querida amiga, beijo seu generoso coração.

'Oh, lua, inspiração dos poetas, és tão bela!
És magnífica, pousada sobre o mar,
pareces uma pintura em aquarela...
Ah, lua, levas minh'alma a sonhar!' 


O nobre poeta James Assaf brindou-me com linda interação e a pagina ganhou beleza! 

."Lua de São Jorge, lua maravilha
Mãe, irmã e filha de todo esplendor
Lua de São Jorge, brilha nos altares
Brilha nos lugares onde estou e vou
Lua de São Jorge, brilha sobre os mares
Brilha sobre o meu amor"


 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 28/02/2018
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T6266545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.