CACHORRO

       Meu cão é feliz
       como o que tem...
       Uma casinha,
        comida bastante
       e latido eloquente,,,
       Minha voz que
       o chama, e que ele
       obedece contente... 
       Au, au, au,,,,

             G A T O
         Meu gato é tão legal
         comigo, que até 
         esquece seus  básicos
         instintos...
         Quando enfio minha mão
         em sua boca, ele não dá
         nem um simples pio... !
         ou será mio...miau... !


       

https://youtu.be/crUcuDJKePU
   funny doc and cat ringtone...




        




        
      
Alkas
Enviado por Alkas em 01/03/2018
Código do texto: T6267479
Classificação de conteúdo: seguro