C   O   R   E   S
    Inevitável, a vida em
    luz e cor...
     Não há vida
      sem cor...
     Não há verde sem
      azul,
      Não há amarelo
      sem azul e verde...
      Não existe nenhuma cor
      sem acordo entre elas,
      Não vida sem acordão... !
      Não existe humanidade
      sem mistura de cores...
     Não existe só preto,
     nem só branco... sem mistura
      nada somos, somos pálidos desumanos...
      Não existe mundo sem cor... !


        
https://youtu.be/hoEle04qu_U
              colours
                 donovan
       

 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/03/2018
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T6271958
Classificação de conteúdo: seguro