Flor na mesmice

É bom, de vez em quando,

frustrar a rotina com uma novidade

que jaz tão simples diante de nosso olhar.

Olá! Olá! Olhe ao seu redor...

Existe alguma banalidade bela

bem perto de você

esperando a sua atenção.

Tão frágil, mas tão capaz

de espatifar a mesmice.