POESIA DOS ELEMENTOS

              O sol derrama luz
             energizando toda
             terra... herança
              sagrada de Deus...
             A lua desdobra-se amor
             em raios prateados divinos
             esparge todo néctar de si...
             O rio corre levando a vida
             desdobrada em seu bojo...
             Parece um semeador
             dos campos de felicidade...
             Nas plantações do mar
             a colheita dos frutos -peixes,
             traz aos homens festa
             permanente... ! 



          
               
https://youtu.be/bpu6815Dk04
                                arrastão
                            maria rita






 


                    
Alkas
Enviado por Alkas em 10/03/2018
Código do texto: T6275672
Classificação de conteúdo: seguro