ESTAÇÕES DO AMOR...

            
O verão, o sol é amor
              derramado na terra...
              O outono a ternura suave,
              transitando para o novo...
              O inverno aconchegante
              verte oportunidades que
              fazem brotar o melhor
              da natureza...
              A primavera desfila
             com seu jeito alegre de
              apresentar da vida,
               a beleza...
              O amor a todas estações
               abarca e pertence...
               O amor em todas  estações
                floresce... !


            
https://youtu.be/VDWTFlBUQtk
               i love you for all seasons
                        the fuzz
               
Alkas
Enviado por Alkas em 21/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6286286
Classificação de conteúdo: seguro