O rio é uma estrada

O rio é uma estrada
Que nos leva a caminhar
Aos mares de sociodiversidade
Aos mares de biodiversidade

O rio é uma estrada
Cercada por florestas
Obstaculizada por pedras
Molhada pelo sol

O rio é uma estrada
Que alimenta a sociodiversidade
Que alimenta a biodiversidade
Que alimenta a geodiversidade

O rio é uma estrada
Onde corre a água
O sangue da terra
Onde corre a terra
O corpo do rio
Onde corre o homem
Vida ou morte do rio

O rio é a estrada
Que precisa ser protegida
Para garantir a caminhada
Para as presentes e futuras gerações
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 16/04/2018
Código do texto: T6310394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.