Terra

Terra mãe, terra fértil

Alimento que me formou.

Terra azul, planeta água

fonte de vida e beleza rara.

Terra verde, terra ninho

de proteção, sustentabilidade.

Terra vida, sustento e pão.

Terra onde piso

e voo sem tirar os pés do chão.

Terra, meu lugar no mundo

de ti semente sou.

Terra mãe

Pra onde eu vou?

Se sou pó de tua terra

De sua essência sou!

Vamos cuidar da terra

Pois dela somos a parte principal

o amor.

Somos o gérmen da terra

a flor!

Paula Belmino