Em céu de brigadeiro
A lua apontando, linda
Crescente para a cheia
Enternecendo com sua beleza
Toda a bela natureza..
Ao regar minhas flores
Do meu cantinho de jardim
Anoiteceu e com clareza
a lua se destaca no céu
Meu pensamento a fim
Misto de de ternura e amor
Volta-se para quem ausente
Não sai de minha mente.

(lumah)


Aberto a interações dos queridos Poetas e Poetisas do Recanto

Bela participação do Poeta Olavo.


    "A VIDA NÃO É SÓ DE FLORES
                  TAMBÉM NOS TRAZ MUITAS DORES
             MESMO A NATUREZA EM CORES
                      VEM COM SINAIS DE ESTERTORES."

                   ========================== 
lumah
Enviado por lumah em 25/04/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6319008
Classificação de conteúdo: seguro