Cacto flor

Quando um Cacto floresce é assim:

Admiração que só!

Muito nos espanta,

aquele que sempre espinha, florescer.

Dar de alegrar aos olhos

que somente o viam com preconceito

os achando brutos e espinhados.

Sou gato

Sou cacto

Sou flor

E sou mulher

Sou Filha

Sou Mãe

Sou Tia

De quem quiser

Sou virtude

Sou canto

Feliz pra quem souber

Produzido: 29/04/2018