Uma linda menina borboleta

Uma linda menina borboleta,

veio em casa nos visitar.

Trouxe sua graça,

beleza e delicadeza,

e permitiu-se até fotografar.

Fiquei com medo dela ser pisada,

então a recolhi e coloquei-a,

num vasinho de plantinhas.

Ela por um bom tempo nele ficou,

talvez para descansar,

depois no dia seguinte,

fui verificar,

e a menina não estava mais lá.

Enquanto conosco ficou,

deixou sua magia e encanto no ar.

Abençoada sejas menina borboleta,

gratidão pela sua presença ímpar!

Kunti

A imagem desta linda menina borboleta está em meu blog: https://delicadezasdamaenatureza.blogspot.com.br

Kunti
Enviado por Kunti em 04/05/2018
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T6326700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.