SONHANDO PRIMAVERA
                 Sonhamos todos primaveras
]               nas noites longas de frio,
                 sonha o mar, sonho o rio
                  todos sonham com ela...
                  até os campos vazios
                  e os jarros nas janelas... !

                 O QUE É PRIMAVERA !
                  Primavera cor, pressagia,
                   alegria , paz, felicidade
                   pressagia a harmonia
                   a beleza da verdade
                    para quem a vivencia ... !



                
https://youtu.be/Nh9GR5DyHu4
                        sol de primavera
                        catedral
                  
Alkas
Enviado por Alkas em 05/05/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6327610
Classificação de conteúdo: seguro