AMANHECE...até quando ?!

AMANHECE... até quando ?!

I

Amanhece

a cada dia novo sonho

e a meta a que me proponho

pode se realizar.

Amanhece

a cada perda uma esperança

de que haverá mudança,

que tudo irá melhorar.

I I

Amanhece

em cada um justa revolta

quando tanto, à nossa volta,

precisa se modificar

e o país segue mau curso,

vivendo só de discursos

de Política vulgar.

I I I

Amanhece

em muitos plena certeza

que viver sem Natureza

é como se suicidar.

Que seguindo tal "caminho"

sobra um Futuro daninho...

aqui nada restará !

I V

Desperte-se a consciência

pois caso não se reverta

situação tão ruim

e tudo de mau aconteça

por culpa de todos, enfim...

talvez sequer amanheça !

E chegaremos ao FIM !

"NATO" AZEVEDO

(18/maio 2018, 6 hs)

******************

OBS: aceita-se PARCERIA

para a melodia, sem restri-

ção a quantos queiram.